Data: 16 de setembro de 2019
Carga horária: 4h
Horário: 19h00 às 23h00
Local: NORTADA Centro Empresarial (Travessa Domingos Monteiro, 102, Ruivães, 4770-508 Vila Nova de Famalicão)
Valor: 40,00€
Faça AQUI a sua inscrição.
Objetivos:
Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre higiene e segurança alimentar no sector das carnes, permitindo-lhes a renovação do cartão de manipulador de carnes e seus produtos, emitido pela FNACC, de acordo com a legislação em vigor.
Destinatários:
Este curso destina-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem de renovar o cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes.
Certificação:
Confere emissão de Certificado de Formação Profissional.
Notas:
Todas as datas e horários podem ser sujeitas a alterações.
Os cursos só se realizam com o número mínimo de 10 participantes.
Faça AQUI a sua inscrição.
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia
Termos e Condições
Resolução de Conflitos
Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade
Política de Cookies